入学希望の方

当校で学習希望の方は、日本での滞在期間や在留資格によって受講するコースを選んで頂きます。

長期語学留学をご希望の方

日本語の学習を目的として1年以上日本に滞在する場合には、留学ビザの取得が必要です。入学時期から4ヶ月前までに当校へ申請手続きを行ってください。各国言語に精通したスタッフが、申請から入国までの流れを説明いたします。

募集案内_留学

短期語学研修をご希望の方

日本での観光目的やWorkingHolidayのために来日し、その間に日本語を短期間学習するためのクラスです。短期滞在90日、短期滞在15日、特定活動、家族滞在、就労資格などの在留資格を取得した方が対象です。

募集案内_短期